skip to Main Content
+7 (978) 577 76 74 Севастополь, Камышовое шоссе, 49/1 performance_detailing@mail.ru
Полируют ли лобовые стекла автомобиля

В процессе эксплуатации авто так или иначе изнашивается лакокрасочное покрытие кузова изнашивается. Это касается и различных пластиковых элементов, и в том числе стекла. Они могут мутнеть, на них появляются мелкие царапины.

Они портят их внешний вид, а иногда и функциональность. Ведь такие поверхности быстрее загрязняются, и видимость ухудшается, особенно, если говорить об обзоре спереди. В таком случае зачастую автовладельцы решают заменить деталь, но так ли эффективен данный метод? Существует его достойная замена – полирование.

полировка лобового стеклаМожно ли полировать лобовое стекло автомобиля

Часто от водителей можно услышать мнение о том, что шлифовка с помощью пасты вредна для машины. На самом деле это не так, особенно, если речь идет о небольших сколах. Мы расскажем вам, почему.

  1. Безопасность метода. Он не несет никакого вреда для покрытия – оно не искажается, не истончается и не теряет свою прозрачность.
  2. Возможность устранить сколы и глубокие повреждения. При этом таким образом обрабатывается не только лобовое, но и другие автостекла.
  3. Надежность. Как ни странно, процедура проверена временем. Она проводится многими автовладельцами в различных центрах, и отзывы на нее положительные.

Полируют ли лобовое стекло на машине? Ответ однозначный – да.

полировка стекла Севастополь  полировка стекла машины  

Отвечаем на вопрос – стоит ли полировать лобовое стекло автомобиля?

Если имеются потертости, но они не большие, ответ однозначный – стоит. Тогда подобная технология поможет спасти деталь. При этом в каких-то случаях требуется шлифовка, в других же достаточно использования полироли. Что касается технологии, царапины до 1 микрона исчезнут сразу после процедуры. С более глубокими дефектами не все так просто. Возможность его удаления в результате полировки в зависимости от его глубины представлена ниже.

  • До 300 мкм. Их видно в свете встречных фар, но они легко удаляются мелкозернистым абразивом.
  • До 1 микрона. Некоторые ситуации предполагают использование полировки стекла, но чаще всего проводится шлифовка с помощью специальных средств.
  • Больше 1 микрона. Без восстановления, есть риск возникновения искажений, с таким справятся только профессионалы.

Чаще всего полировка стекол авто включает в себя дефектовку. В процессе нее фиксируются сколы и трещины. Без такого ремонта отполировывать поверхность невозможно – оно нагревается и может треснуть. Но сделать такое может только опытный работник.

Некоторые пытаются осуществить это самостоятельно, забывая о том, что не весь инструмент подойдет, а при ошибке рискуют понести убытки. Гораздо выгоднее вместо замены заказать недорогой комплекс услуг.

Интересный факт. Ежегодно в США проводятся целые соревнования по полировке кузова и не только, на них соревнуются мастера из многих стран, чтобы доказать свое мастерство.

полировка стеклаавто в Севастополе   полировка стекол автомобиля

Что мы предлагаем своим клиентам?

Процесс шлифовки проходит следующим образом:

  1. Определяется вид дефекта. Это важно для подбора инструмента и пасты, которая затем будет использована.
  2. Все тщательно отмывается активными средствами и вытирается насухо, таким образом убираются загрязнения.
  3. Наносятся различные составы – сначала крупнозернистые, затем мелкозернистые.

Сотрудники сервиса уже давно оказывают подобные услуги, вам не о чем будет беспокоиться. 

Какие преимущества вы получите, обращаясь в Детейлинг центр Performance Detailing?

  • Гарантия. На все приведенные виды работ предоставляется гарантия, что свидетельствует об их качестве.
  • Универсальность. Вы можете обратиться к нам, независимо от того, какую марку и модель имеет ваше транспортное средство — полировка стекла автомобиля подойдет для всех.
  • Решим вашу проблему. Каждый клиент приходит к нам с разными запросами, которые мы с радостью готовы выполнить.
  • Выгода. По сравнению с другими автосервисами мы делаем своим клиентам такие предложения, от которых трудно отказаться.

Остались вопросы или же вы хотите записаться на услугу полировки стекла в Севастополе? Звоните по телефону, указанному на сайте – менеджер запишет вас на подходящее время. Будем ждать вас в нашем центре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top