skip to Main Content
+7 (978) 577 76 74 Севастополь, Камышовое шоссе, 49/1 performance_detailing@mail.ru
Что собой представляют услуги детейлинга?

Многие желают иметь чистый, красивый автомобиль. Но ежедневно он подвергается множеству негативных факторов – осадки, пыль и мелкие камни оставляют незначительные царапины, которые влияют на внешний вид. В этом вам поможет детейлинг полировка авто. И мы расскажем вам о том, что нужно для детейлинга.

Детейлинг: до и после

Если вы интересуетесь, какая лучше полировка авто, стоит сравнить разновидности между собой. И вот отличия детейлинга от полировки:

Что собой представляют услуги детейлинга?

  • Полное восстановление покрытия, а не только удаление царапин на ЛКП. Таким образом, возвращается его блеск и целостность.
  • Учитываются особенности деталей кузова, так как используется специальное оборудование для детейлинга.
  • Детейлинг 2020 включает в себя подготовку, восстановление покрытия и финишную обработку. Полировка – один из этапов подобного ухода.

В итоге вы получаете полностью обработанный кузов авто. Посмотрите видео о том, как проходят все процедуры – вы подробно узнаете о том, что это такое, и для кого подходит услуга.

Что нужно для детейлинга?

Что собой представляют услуги детейлинга?

Детейлинг – что это такое простыми словами? Это услуга, в процессе которой восстанавливается покрытие. Все имеющиеся дефекты устраняются, а не маскируются. При наличии глубоких сколов, царапин или трещин, они должны быть ликвидированы до процедуры.

Кроме того, существует детейлинг мойка – видео о ней вы найдете в соответствующем разделе. Так что нужно для полировки авто? Достаточно соблюдения следующих условий:

 

  • На автомобиле отсутствуют серьезные повреждения.
  • Специальные покрытия, в том числе пленки и другие составы, снимаются перед полировкой.
  • Перед обработкой необходимо тщательно вымыть кузов.

Все это поможет добиться хорошего результата – автовладельцы остаются довольны полученным эффектом. Посмотрите, как проходит детейлинг – фото до и после. Будьте уверены, сотрудники  Performance Detailing отнесутся к процедуре ответственно, гарантируя результат.

Какая лучше полировка авто?

В некоторых случаях требуется обработка отдельных деталей кузова, но чаще всего владельцы авто предпочитают обрабатывать сразу весь автомобиль. Это выгоднее — в топ детейлинг входит полноценная и тщательная работа с поверхностью. Данный процесс включает в себя такие этапы, как:

Что собой представляют услуги детейлинга?
полировка стекла машины
  1. Двухфазная мойка. Она помогает очистить видимые загрязнения, удаляя пыль, ошметки грязи, налет и т.д.
  2. Применение автохимии. В случае, если на машине есть следы битума или цемента рекомендуется применять спецсредства, которые без проблем помогут устранить их. В этом лучше довериться профессионалам.
  3. Устранение шероховатостей с помощью полировальной глины.
  4. Первичная полировка – базовая обработка ЛКП различными абразивами.
  5. Вторичная полировка – используется для зеркал, фар и других деталей авто.
  6. Очистка от полировочных материалов.

Главная особенность детейлинга в 2020 году – использование различных составов. Если в процессе полировки применяется 1-2 состава, то здесь – целый комплекс средств, которые помогают добиться наилучшего результата. Поэтому детейлинг входит в топ услуг, заказываемых в нашем салоне.

Оборудование для детейлинга

Портфолио

Помимо общей полировки кузова, существует также возможность локальной обработки деталей. Актуально для тех, кто получил небольшие царапины в результате столкновения. Таким образом можно сэкономить, сохранив внешний вид автомобиля. Что касается оборудования, которое используется в обработке, оно является следующим:

  • Полировальные машинки с разными диаметрами круга и щетками.
  • Абразивы и полироли, в которые входит глина для первичной обработки и составы для процедуры.
  • Оборудование для очистки поверхности – щетки, мойки под давлением и т.д.

Использование профессионального оборудования помогает нам достичь отличных результатов, которые сохраняются на протяжении долгого времени, радуя глаз автовладельцев. Записаться на услуги Performance Detailing можно на сайте или же позвонив нам по телефону. Центр расположен в г. Севастополь. Мы будем рады видеть новых клиентов в центре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top