skip to Main Content
+7 (978) 577 76 74 Севастополь, Камышовое шоссе, 49/1 performance_detailing@mail.ru
Какую антигравийную пленку выбрать для своего автомобиля?

Каждый автовладелец рано или поздно сталкивается с разрушением лакокрасочного слоя. Оно может произойти от осадков, неаккуратного вождения, попадания гравия и многого другого. Остаются царапины, появляются сколы. В таком случае кузов защитит оклейка таким материалом, как антигравийная пленка. Она способна надежно защитить машину от повреждений.

За него голосуют не только многие автомобилисты, но и эксперты. При этом мало кто знает, что представляет из себя антигравийная защитная пленка.

антигравийная пленка на автоВиды антигравийной пленки

Существует так называемое покрытие для стайлинга – оно лишь придает внешний вид транспортному средству, но не обеспечивает должную защиту. Отдельной разновидностью является антигравий. Поговорим о двух материалах:

  1. Винил. Чаще используется для тюнинга, так как имеет множество разнообразных фактур и цветов. Среди них можно найти блестящие, матовые и сделанные под карбон. Таким образом обрабатывается кузов или отдельные детали. Зимой винил легко повредить, так как на морозе он твердеет. Что касается защиты ЛКП, она минимальна и достигается только за счет толщины. От серьезных царапин виниловый вариант не спасет.
  2. Полиуретан. Обеспечивает сохранность кузова. В пользу него делают выбор многие владельцы авто. Его выпускают многие производители, специализирующиеся на подобных товарах, ведь он имеет ряд преимуществ перед винилом.

Интересный факт. Изначально полиуретан использовался для того, чтобы защитить военную технику. И только потом компании задумались о выгоде выпуска подобного покрытия в гражданской сфере, которое затем приобрело большую популярность.

Какая антигравийная пленка лучше

Как уже было сказано выше, предпочтительным является полиуретановый вариант. Ведь виниловый имеет хрупкую структуру, тогда как первый больше напоминает резину. Его можно спокойно эксплуатировать зимой.

Удары соседней машины, задевание бордюра никак не повлияет на ЛКП – весь удар примет полиуретан. Такая антигравийная пленка на автомобиль покрывает весь кузов – важно, чтобы не осталось зазоров или просветов. Достоинства ее использования являются следующими:

  • Не выцветает и никак не влияет на цвет кузова. Прозрачность и способность пропускать ультрафиолет делают ее универсальной. Вы можете оклеить только часть машины, при этом тон элементов будет одинаковым.
  • Стойкость к внешним воздействиям. Реагенты и соль, активно использующиеся коммунальными службами зимой не окажут никакого влияния на покрытие. Оно не пожелтеет и не разрушится.
  • Срок эксплуатации. Служит годами, если, разумеется, не было сильных повреждений.
  • Гарантия от производителя, которая составляет 5 лет.
  • Легкий монтаж и демонтаж. Быстро устанавливается и снимается.

пленка на автомобиль Севастополь  защитная пленка на авто Севастополь

Лучшая антигравийная пленка – выбираем производителя

Что касается фирм на рынке, их рейтинг составлен в зависимости от толщины:

  • Больше 200 микрон. 3М VentureShield, 3M Scotchgard Pro, Hogomaku PRO, SunTek.
  • 150 микрон. ORAGUARD.

Задавая себе вопрос, какая антигравийная пленка подойдет вам больше, стоит обратить внимание на ее особенности. Кому-то требуется дополнительная толщина, а кому-то достаточно более «легкого» варианта.

установка антигравийной пленки  пленка на машину в Севастополе

Что мы предлагаем своим клиентам?

Автомобильный детейлинг центр Performance Detailing заботится о своих клиентах, а потому предлагает вам комплексные услуги. Также вы получите следующие преимущества:

  • Оперативность. Все будет готово ровно к назначенному сроку.
  • Гарантия качества. Мы уверены в сотрудниках, а потому даем гарантию на все предоставляемые услуги.
  • Возможность выбора. Каждый автомобилист сам подбирает подходящую услугу, мы же предоставляем разнообразный ассортимент.

Чтобы записаться на услугу бронирования авто пленкой в Севастополе, позвоните по телефону, указанному на сайте. Вы сами выбираете подходящее время для записи. Если же у вас остались какие-то вопросы, проконсультируйтесь с менеджером – сделать это можно в том числе и с помощью формы обратной связи. Ждем вас в нашем центре!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back To Top